圣诞老人为安冶师生派送圣诞祝福

新闻来源:  发布者:管理员  发布时间:12-26  点击量:135 次

圣诞节之际,圣诞老人背着硕大的礼物袋,奔走在学院各教室,为学院师生派发圣诞礼物,圣诞老人挨个敲开上课教室的门,一边大声呼喊圣诞快乐,一边为学生们和上课老师派发糖果送去节日的祝福,收到礼物的师生都非常惊喜,集体用英语欢呼圣诞快乐,许多学生和老师主动与圣诞老人合影留念。

这位圣诞老人是学院美国籍教师爱德华.凯特先生所扮,为了增添圣诞节的节日气氛,加深中美文化交流与沟通,增进外籍教师与中国学生的良好师生关系,学院邀请凯特先生举行这次圣诞老人送祝福的活动。许多学生都说圣诞节能看到“正宗”的圣诞老人,收到圣诞老人亲手送的礼物感到万分惊喜。爱德华.凯特先生表示,装扮成圣诞老人为学生们送礼物他感到非常开心,看到孩子们的笑容他很满足,他感觉如同在家乡过节一样。

                                                                                               魏韬文/文  王婷婷/图  吴军/审核

       2345截图20181226110026.jpg                     2345截图20181226110105.jpg