关于国庆节调、停课的安排

新闻来源:安徽冶金科技职业学院  发布者:管理员  发布时间:09-23  点击量:47 次

各系部、处室:

根据学院2019年国庆节放假安排,相关课程做以下调停课安排。

2019年国庆节放假时间10月1日-10月7日,全日制中高职班级、成教、非全日制中职班级、高职扩招班级全部停课。

1、9月29日(周日):

全日制中高职老生班级,上10月4日(周五)的课程,以老课表为准;新生班级(包括19级春招)不上课。

成教、非全日制中职班级停课。

2、9月30日(周一):

全日制中高职老生班级正常上课,以老课表为准;新生班级(包括19级春招)不上课。

成教、非全日制中职班级正常上课。

3、10月12日(周六):

全日制中高职班级上10月7日(周一)的课,以新课表为准。

成教、非全日制班级, 10月13日(周日)上10月12日(周六)的课程。

高职扩招班,10月13日(周日)正常上课;10月12日(周六)的课程,各系部自行调整到10月13日(周日)上。

                                                         

  教务处

                                                                       2019.9.23