学院兼职教师教育教学规律与教学方法培训会圆满完成

新闻来源:管理员  发布者:管理员  发布时间:06-14  点击量:449 次

 

学院兼职教师教育教学规律与教学方法培训会圆满完成

 

    学院于2017年6月13日下午2点30分在2118教室开展了校外兼职教师教育教学规律与教学方法培训活动。本次培训活动,由医学护理系的毛翠华老师进行了精彩的示范教学。护理系、自控系共22名校外兼职教师参加培训,效果很好。学院副院长陈厚新,教务处、护理系、自控系、机械系、冶金系负责人参加了此次观摩和学习。

    目前我院兼职教师总体素质良好,但也有少数教师存在着责任感不强、归属感缺失,教学方法不得当,在学生中和社会上产生了一些不良影响。本次培训通过现场的教学示范,目的在于提高兼职教师的教育教学水平,培养兼职教师对学院的情感认同,加强他们的主人翁意识,激发他们的潜力和工作积极性,为学院的建设和发展做出更大的贡献。(文/叶宇辰  图/程启明)

教务处

2016.6.14