学院召开2017年学术委员会会议

新闻来源:自编  发布者:管理员  发布时间:07-13  点击量:991 次

学院召开2017年学术委员会会议

2017年7月7日下午,安徽冶金科技职业学院学术委员会会议在学院图书馆四楼会议室召开。会议由委员会副主任陈厚新主持,副主任王艳及委员共20人参加了会议。

 

111.jpg

 

与会委员们听取了科研处关于2017上半年科研课题立项结题情况的报告;听取了学院精品课程和“教、学、做”一体化课程项目负责人关于项目建设情况的报告;听取了教务处关于2017级人才培养方案修订情况的报告。

会议经过认真审议和投票,最终通过了《药理学》等4门精品课程和“教、学、做”一体化课程结题验收,通过了《会计电算化》等4门精品课程和“教、学、做”一体化课程中期验收和《互换性与技术测量》等8门精品课程和“教、学、做”一体化课程的立项申请;会议还通过了2017级人才培养方案。

陈厚新副主任在会上做总结,充分肯定了学院在教科研方面取得的成绩,要求各系部和相关部门要贯彻张永涛院长在教学工作会议上的讲话精神,要抓好教学科研这个核心工作。(吴军文/程琪明图)

 

教务处

2017.7.7